Unser Nachwuchs kann mehr. Gemeinsam veranstalten wir einen Nachmittag der ganz im Rahmen von jungen Köchen steht. Mit Sebastian Lämmerhofer, der bereits im österreichischen Nationalteam der Köche kocht, Lisa Morent und Nicolas Haut, die sich schon in jungen Jahren mit einem Bib Gourmand und einem grünen Stern im Guide Michelin schmücken dürfen, Elias Stigger, der neben anderen nahmhaften Stationen aktuell im Steirereck in Wien beschäftigt ist, und Lukas Pieler, dem Initiator hinter dem Event, bringen wir fünf junge Köche ins Rampenlicht. Umrahmt wird die Veranstaltung von feinen Weinen von Kate&Kon, wie z.B. als Aperitif Langlois Cremant Rosé aus der Magnumflasche!
Die Veranstaltung findet mit Stehtischen statt und kann wie eine Art Küchenparty betrachtet werden, sprich die Küche ist für jeden Gast zugänglich um einen direkten Austausch mit den Köchen jederzeit gewähren zu können.
Im Preis sind Menü und sämtliche Getränke, auch alkoholisch, mitinbegriffen.
Auszüge aus dem Menü:
Tartelette mit Kalbstartar, Ravioli mit Berglammragout und schwarzem Trüffel, Ötztaler Bergforelle mit Wurzelgemüse, Bio-Beiriede vom Rind aus Kufstein, Roggentortilla mit Alpengarnele und noch einiges mehr...
Mehr Informationen sowie das Menü finden Sie auf Instagram: https://www.instagram.com/pieler.at/
Im Rahmen des Events werden Foto- und Videoaufnahmen gemacht. Durch den Kauf eines Tickets stimmen Sie zu, dass diese auch veröffentlicht werden dürfen.
Wir bitten Sie, Allergene und Unverträglichkeiten mindestens eine Woche vor dem Event bekanntzugeben, um Ihnen eine Alternative bieten zu können.